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Philosophie

Seit 1998 ist es für mich jeden Sommer erneut eine helle Freude, meinen Glacéstand am See zu betreiben.

All die strahlenden Kindergesichter, die erwachsenen Schleckmäuler und die Geniesser aus aller Welt, die bei mir Halt machen, versüssen jeden einzelnen Tag von mir. Für mich ist es das grösste Vergnügen, meinen Kunden das Glück in Form einer Glacékugel zu überreichen.

Bereits im tiefsten Winter sehne ich mich bereits wieder nach den ersten warmen Tage des Jahres.

Auf all die schönen Stunden, in denen ich wieder an diesem wunderschönen Ort, direkt am Seeufer, meine einzigartigen Gelati verkaufen kann. Man sieht sich.

Dani Kissling

Standort

Der idyllische Hafen Riesbach ist von überall her schnell erreichbar. Vom Bellevue spaziert man in einer Viertelstunde der Seepromenade entlang. Mit den ÖV fährt man mit den Tramlinien 4 oder 2 oder der Buslinie 33 bis zur Haltestelle «Höschgasse». Oder mit den Buslinien 912 oder 916 (ab Bellevue) bis zur Haltestelle «Elektrowatt».

In unmittelbarer Nähe des Hafens Riesbach befinden sich auch das äusserst sehenswerte Museum Bellerive, das Haus von Le Corbusier, der Chinesische Garten, ein grosser Kinderspielplatz bei der Blatterwiese und dazu jede Menge Möglichkeiten, ein Bad im See zu nehmen oder einfach die einmalige Stimmung am Zürichsee zu geniessen.

Öffnungszeiten

März bis Oktober

Montag bis Freitag:

13:00 Uhr bis Sonnenuntergang

Samstag und Sonntag:

14:00 Uhr bis Sonnenuntergang

Geschlossen:

Bei Regen, Karfreitag, Ostersonntag, Pfingstsonntag sowie Dank-, Buss- & Bettag

Sorten

Sorbet (Vegan)

Arancia rossa – Blood orange – Blutorange
Banana – Banana – Banane
Cioccolato nero – Dark chocolate – Dunkle Schokolade
Fragola – Strawberry – Erdbeere
Frutto della Passione – Passionfruit – Passionsfrucht
Lampone – Rasberry – Himbeer
Limone – Lemon – Zitrone
Mango – Mango – Mango
Melone – Melon – Melone

Milch

Amarena – Cherry – Kirsche
Biscotto – Cookies – Kekse
Caffe – Coffee – Kaffee
Cannella – Cinnamon – Zimt
Caramello – Caramel – Karamel
Cioccolato – Chocolate – Schokolade
Cioccominto – Mint chocolate – Minze Schokolade
Cocco – Coconut – Kokosnuss
Fior di latte – Milk – Milch
Màlaga – Rum and raisins – Rum und Rosinen
Nocciola – Hazelnut – Haslenuss
Ovomaltine – Ovaltine – Ovomaltine
Pistacchio – Pistachio – Pistazie
Stracciatella – Chocolate Chips – Stracciatella
Tiramisù – Tiramisu – Tiramisu
Vaniglia – Vanilla – Vanille

Joghurt

Yogurt Mora – Blackberry Yoghurt – Brombeer Joghurt
Yogurt Natura – Natural Yoghurt – Joghurt Natur

Preise

1 palla – 1 scoop – 1 Kugel

3.–

2 palle – 2 scoops – 2 Kugeln

6.–

3 Kugeln

9.–

Produktion

Für meine Kundinnen und Kunden heisst das beste italienische Glacé weit und breit: Amore Mio.

Seit gut 20 Jahren fertigt Paulo Palumbo dieses einzigartige, köstliche Glacé in seiner eigenen Produktionsstätte an – und das, jeden Tag frisch .

Dazu verwendet er ausschliesslich frische Biomilch von einem benachbarten Bauernhof im Zürcher Unterland,

die er dann schonend pasteurisiert und unverzüglich zu seinem fantastischen Gelati verarbeitet.

Ich liebe nicht nur dieses spezielle Gelati von ganzem Herzen, sondern auch all die Besuche bei Paolo und unser gemeinsames Philosophieren über die Kunst des Glacémachens.

Wahre Liebe, oder eben:
Amore mio!

Spezielles

Elefante – Elephant – Elefant, Gelati am See
Giraffa – Giraffe – Giraffe, Gelati am See
Leone – Lion – Löwe, Gelati am See
Cavallo – Horse – Pferd, Gelati am See
Zebra – Zebra – Zebra, Gelati am See

Für unsere kleinen Gäste gibt’s ein Tierchen nach Wahl, welches das Glacé schmückt.

Unsere grossen Gäste können sich an einem «Probiererli» einer weiteren Sorte erfreuen.

KontaktIcon Instagram

Daniel Kissling
E-Mail
+41 79 440 22 12

Es gibt viele gute Gründe mir eine E-Mail zu schicken: Anregungen, Feedback, Kritik, die schönsten Fotos meines Glacéstands, Geschichten von euren Lieblingsständen an anderen Orten der Welt oder die Ankündigung einer grösseren Bestellung sind stets herzlich willkommen.

Rechtliches

HAFTUNGS-
AUSSCHLUSS

Diese Website enthält Informationen allgemeiner Natur zu den Dienstleistungen und Angeboten von Gelati am See in Zürich, Switzerland.

Gelati am See hat bei der Aufsetzung der Website grösstmögliche Sorgfalt walten lassen. Nichtsdestotrotz kann keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website enthaltenen Informationen übernommen werden.

COPYRIGHT

Der gesamte Inhalt und insbesondere auch die Strukturen der Website von Gelati am See sind urheberrechtlich geschützt. Die Reproduktion, Änderung, Weiterverbreitung oder Verwendung sämtlicher veröffentlichter Informationen auf irgendeine Art ist ohne schriftliche Genehmigung von Gelati am See untersagt.

E-MAIL

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Impressum

EIGENTÜMER DER WEBSITE

Gelati am See
Daniel Kissling
Zürich

TEXT, REDAKTION

Adrian Hönicker, Zürich
Daniel Kissling, Zürich

DESIGN

Eva van Jensen, Zürich und Bangkok

ILLUSTRATIONEN

Mira Gisler, Zürich

PROGRAMMIERUNG, LEKTORAT

web-manufaktur gmbh, Zürich